COVID-19 - Medidas adoptadas pela Justiça
Reabertura das conservatórias de Registos

cabecalho_patrimonio_verde637375911612904091

Empreitadas concluídas

Penafiel - Instalação do DIAP e Instância Central de Instrução Criminal

Imagem1637280844740426831 EMPREITADA

ANTES

1

DEPOIS

newsletter_destaque_v3

 

Imagem2637280845587919843DESCRIÇÃO

No edifício da antiga cozinha do quartel da GNR foi desenvolvido este espaço seguindo a filosofia de um volume que, pela sua morfologia e pelo uso de materiais e cor, se assemelha a um paralelepípedo “flutuante”.

Nesse espaço foi criado um piso superior para a instalação de gabinetes de trabalho, aliando a área - inexistente no piso inferior - com a necessária privacidade dos ocupantes.

Devido ao pouco espaço disponível no vão do telhado existente, fortemente condicionado pelas asnas de madeira, foi necessário recorrer a uma estrutura metálica.

Na porta “principal” de entrada, voltada para a Rua da Assembleia Penafidelense, foi criado um passeio que permite o acesso seguro e confortável de todas as pessoas.