COVID-19 - Medidas adoptadas pela Justiça
Reabertura das conservatórias de Registos

cabecalho-tomar

Empreitadas em execução

Palácio da Justiça de Tomar - Remodelação geral

 

 

tomar03082020_1

 

Imagem1637280844740426831 EMPREITADA

 Remodelação geral das instalações incluindo implementação do modelo de atendimento Balcão+  associado ao projeto Tribunal +.

 

Imagem2637280845587919843DESCRIÇÃO

As intervenções a realizar neste Tribunal visam dotar o edifício de um espaço para o Balcão +, com o objectivo de proporcionar um atendimento mais próximo e directo aos seus utentes. Para tal, foi seleccionado o átrio do piso térreo localizado na zona que actualmente se encontra parcialmente vazada sob o átrio que antecede a Sala de Audiências do piso superior (piso1). Todas as áreas de espera quer para o Balcão + quer para as diligências serão concentradas neste átrio. Numa fase posterior os utentes, que terão como destino as diligências, serão encaminhados para o átrio superior que antecede a sala de audiência. Deste modo, ao mesmo tempo que se criam melhores condições para os utentes que se deslocam ao Tribunal, serão também acauteladas melhores condições para quem trabalha nas unidades de apoio do Balcão+. Está previsto para este Tribunal um posto de trabalho destinado ao funcionário de segurança localizado junto ao pórtico detector de metais a instalar na zona da entrada do átrio do piso térreo