cabecalho3pisoviseu

Empreitadas concluídas

Palácio da Justiça de Viseu - Beneficiação do 3.º piso e alterações dos pisos -1, 0 e 2

Imagem1637280844740426831 EMPREITADA

 

 ANTES

viseu_antes

DEPOIS

viseu_depois

 

Imagem2637280845587919843DESCRIÇÃO

Foram concluídos os espaços inacabados da obra iniciada em 2003, ao nível do piso 3 e introduzidas alterações nos pisos -1, 0 e 2.

A intervenção no Piso 3 compreendeu a instalação dos seguintes espaços:

  • 2 salas de audiências, a acrescer às duas existentes, onde foram concluídas a solução dos tetos falsos, iluminação, climatização e ventilação e rematadas as bancadas dos magistrados;
  • 6 salas de testemunhas;
  • secretaria judicial e espaços complementares;
  • secretaria do Ministério Público e sala de apoio;
  • gabinetes de magistrados;
  • gabinete de acolhimento de crianças;
  • sala de formação;
  • sala de reuniões de administração da Comarca;
  • sala de mediação;
  • sala de mandatários;
  • instalações sanitárias para público, magistrados, funcionários e testemunhas.

No piso -1, onde se encontra o estacionamento, foi introduzido um arquivo. No piso térreo foram introduzidas duas salas de apoio ao Ministério Público. No piso 2 foi instalado um gabinete médico e reduzida a área pública da secretaria judicial.